receita: camarão com alho poró
e creme de leite
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Ingredientes
- 1 pitada de sal
- 1 dente de alho picado
- 180g de camarão limpo (10 unidades)
- Suco de 1/2 limão
- 20g de manteiga sem sal
- 15ml de azeite
- 1 talo de salsa picada
- 30ml de conhaque
- 60ml de creme de leite fresco
- 1/2 talho de alho-poró
- 1 pitada de farinha de trigo
- Modo de preparo
modo de preparo
- Tempere os camarões com alho e sal.
- Na frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue os camarões por três minutos.
- Flambe com o conhaque, acrescente o creme de leite e deixe encorpar.
- Finalize com a salsa.
- Fatie o alho-poró, passe na farinha de trigo e frite em óleo até ficar crocante.
- Escorra em papel toalha e reserver.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
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