receita: camarão cremoso

receitas , curiosidades, dicas, tudo para você ficar um expert em pescados

INGREDIENTES

  • 400 g de camarão
  • 3 colheres de sopa de creme de ricota light
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsa picada

 

MODO DE PREPARO

Depois de limpo e descascado, deixar o camarão marinando em limão, sal e pimenta do reino por uns 20 a 30 minutos. Dourar a cebola no azeite e deixar amolecer. Adicionar o camarão e deixar refogar por uns 5 a 10 minutos, sempre em fogo baixo. Deixar o caldo reduzir. Provar o sal. Misturar o creme de ricota e quando chegar no ponto desejado do creme, desligar. Pronto. Depois é só servir com arroz branco ou integral e uma saladinha.

 

 

Ç j r

#bomapetite

Blog

NutraFoods - O Sabor do Pescado

 