Receita: camarão na moranga

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INGREDIENTES

1 kg de camarão médio

4 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho

1 cebola

5 tomates sem sementes

Sal e pimenta a gosto

1 lata de creme de leite sem sor

300 g de requeijão cremoso

1 moranga

3 colheres de catchup (opcional)

Cheiro verde a gosto

 

Modo de preparo:

Faça uma abertura em cima da moranga retirando uma espécie de tampa. Retire as sementes, lave a moranga e a enrole com papel alumínio. Asse no forno por 45 minutos e reserve.

 

Em uma panela, refoque a cebola e o alho no azeite. Junte o camarão e deixe-o cozinhar por 5 minutos. Coloque a pimenta, o sal, os tomates picados e, caso queira, 3 colheres de catchup. Desligue o forno e acrescente o creme de leite e o cheiro verde a gosto, misturando bem. Para o requeijão, você pode optar por coloca-lo junto com o creme depois do cheiro verde, espalhar dentro da moranga ou fazer os dois, para um prato muito mais cremoso. Por fim, despeje o creme de camarão dentro da moranga e sirva.

 

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