INGREDIENTES
600g de camarão médio descascado NutraFoods
100g de camarão grande inteiro NutraFoods, para decorar
1 kg de lula
2 xícaras de arroz parboilizado
4 xícaras e água
1 xícara de ervilhas frescas
2 tomates picados sem pele
2 cebola picadas
6 dentes de alho picados
½ pimentão vermelho em tiras
½ pimentão amarelo em tiras
açafrão a gosto
azeite de oliva a gosto
sal a gosto
Modo de preparo
Para decoração, refogue com azeite o camarão grande com um pouco de alho picado e sal. Reserve. Também reserve para a decoração algumas tiras dos pimentões coloridos.
Em uma paelleira ou numa frigideira grande refogue com azeite a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, o tomate e a lula. Refogue.
Junte as ervilhas frescas, o arroz e o açafrão. Refogue um pouco mais e adicione a água e o sal a gosto.
Após 10 minutos de cozimento, acrescente os camarões médios. Deixe cozinhar até secar a água (mas o arroz deve estar levemente úmido).
Decore com os camarões grandes e as tiras de pimentões coloridos.
Sirva a seguir.
Blog