receita: camarão com alho poró
e creme de leite

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Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 1 dente de alho picado
  • 180g de camarão limpo (10 unidades)
  • Suco de 1/2 limão
  • 20g de manteiga sem sal
  • 15ml de azeite
  • 1 talo de salsa picada
  • 30ml de conhaque
  • 60ml de creme de leite fresco
  • 1/2 talho de alho-poró
  • 1 pitada de farinha de trigo
  • Modo de preparo

 

modo de preparo

  • Tempere os camarões com alho e sal.
  • Na frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue os camarões por três minutos.
  • Flambe com o conhaque, acrescente o creme de leite e deixe encorpar.
  • Finalize com a salsa.
  • Fatie o alho-poró, passe na farinha de trigo e frite em óleo até ficar crocante.
  • Escorra em papel toalha e reserver.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
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