INGREDIENTES
1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem sor
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
3 colheres de catchup (opcional)
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Faça uma abertura em cima da moranga retirando uma espécie de tampa. Retire as sementes, lave a moranga e a enrole com papel alumínio. Asse no forno por 45 minutos e reserve.
Em uma panela, refoque a cebola e o alho no azeite. Junte o camarão e deixe-o cozinhar por 5 minutos. Coloque a pimenta, o sal, os tomates picados e, caso queira, 3 colheres de catchup. Desligue o forno e acrescente o creme de leite e o cheiro verde a gosto, misturando bem. Para o requeijão, você pode optar por coloca-lo junto com o creme depois do cheiro verde, espalhar dentro da moranga ou fazer os dois, para um prato muito mais cremoso. Por fim, despeje o creme de camarão dentro da moranga e sirva.
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