Receita: Paella de frutos do mar

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INGREDIENTES

600g de camarão médio descascado NutraFoods

100g de camarão grande inteiro NutraFoods, para decorar

1 kg de lula

2 xícaras de arroz parboilizado

4 xícaras e água

1 xícara de ervilhas frescas

2 tomates picados sem pele

2 cebola picadas

6 dentes de alho picados

½ pimentão vermelho em tiras

½ pimentão amarelo em tiras

açafrão a gosto

azeite de oliva a gosto

sal a gosto

 

Modo de preparo

Para decoração, refogue com azeite o camarão grande com um pouco de alho picado e sal. Reserve. Também reserve para a decoração algumas tiras dos pimentões coloridos.

 

Em uma paelleira ou numa frigideira grande refogue com azeite a cebola e o alho. Acrescente os pimentões, o tomate e a lula. Refogue.

 

Junte as ervilhas frescas, o arroz e o açafrão. Refogue um pouco mais e adicione a água e o sal a gosto.

 

Após 10 minutos de cozimento, acrescente os camarões médios. Deixe cozinhar até secar a água (mas o arroz deve estar levemente úmido).

 

Decore com os camarões grandes e as tiras de pimentões coloridos.

 

Sirva a seguir.

 

 

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